Производство стекломагниевого листа + Видео





 Производство стекломагниевого листа + Видео Стекломагниевые листы являются аналогом гипсокартона, однако в отличие от него обладают влагостойкими качествами, устойчивыми к действию внешней среды. На рынке стройматериалов стекломагниевые листы получили большую степень популярности. Они используются в любых помещениях, с разной степенью влажности.

В России производство СМЛ является достаточно доходной сферой бизнеса, так как конкуренция в этой отрасли не высока, а рынок сбыта очень большой. Для производства данного продукта необходимо купить специальное оборудование: формователь, платформа для смеси сырья, станок для осуществления резки, сушильные камеры.

Стоимость всей технологической линии будет составлять 5 млн. руб. Также для осуществления производственного процесса понадобится несколько больших помещений и квалифицированный персонал. Следовательно, начинать данный бизнес нужно с большими стартовыми инвестициями.

Благодаря своим достоинствам и преимуществам по сравнению с гипсокартоном, популярность стекломагниевых листов растет. При осуществлении интенсивной работы в одну смену, вложения окупятся через полгода.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *